• KITCHEN MANAGER
    仕事内容 コロプラの福利厚生である、朝・昼それぞれ定刻で提供する社内ビュッフェのキッチン運営をお任せします。
    会社としても健康経営を掲げており、日々の食を通じて、社員が健康で長く働き続けられる会社づくりに貢献いただけます。

    ■職務内容
    ・1ヶ月単位でのメニュー作成
    もう1名の社員と隔月でご担当いただきます。10日間×2回の繰り返しのため、1ヶ月分は実質10日分。
    ・調理、配膳、食器洗浄、食材等の発注/仕入、在庫管理、事務処理など
    ・調理スタッフ(6名)への教育や指示出し

    ■ビュッフェ概要
    ・朝(9:30):カットフルーツ2,3種類、シリアル
    ・昼(13:00):惣菜2品、サラダ1種類、おにぎり2,3種類
    ・惣菜、サラダ:400名分 おにぎり:600名分

    ■特徴
    ・提供時刻 / 量が決められたビュッフェ形式での提供のため、混雑などの概念なく無理なく働ける仕事です。
    ・福利厚生の一貫であるため、栄養やコスト面を意識したメニュー作成が求められます。
    ・従業員の健康管理に食の観点から貢献できます。
    ・入社してまずはキッチンの運営をお任せしますが、ご志向次第で社員に向けた健康管理に関する指導や発信(社内報)などにも挑戦していただくこともできます。
    ・土日祝日休み、残業もほぼ発生しません。
    REQUIREMENTS
    応募資格 【必須要件】
    ・大人数に提供する食事のメニュー作成から調理実務まで一連のご経験 2年程度以上
    ex)社員食堂、給食センター、医療/介護福祉施設 など

    【歓迎要件】
    ・管理栄養士資格
    ・事業所での従業員の健康管理に関わるご経験

    【求める人物】
    ・ホスピタリティ精神のある方
    ・明るく、積極的にコミュニケーションをとることができる方
    ・環境の変化にも柔軟に対応できる方
    給与 【給与】
    ・月給 250,000円 〜 300,000円
    ※1.基本給 184,918円 〜 221,925円
    ※2.月給には45時間相当のみなし固定時間外手当として65,082円〜78,075円を支給。
    ※3.※2を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給。
    ※4.内定時の給与は上記月給幅内で実務実績に合わせて決定。
    待遇 【待遇】
    ■募集者 :株式会社コロプラ
    ■雇用形態:契約社員
    ■契約期間:3ヶ月
    ■試用期間:試用期間あり(1〜2ヶ月)
    ■就業時間:始業9時00分〜終業18時00分(8時間、休憩時間60分)
    ※ご希望により6時間(9:00-16:00)、7時間(9:00-17:00)での勤務も相談可能です。
    ※弊社規定により固定残業手当込みの給与支給ですが、当職種での残業はほぼ発生しません。
    ■休日休暇:完全週休2日制(土・日)、祝日、有給休暇、年末年始休暇、慶弔休暇
    ■加入保険:雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険
    ■福利厚生:
    ・交通費支給(上限4万円)
    ・はたらくま+(パパ&ママ支援制度)
    ・コロプラカレッジ(研修制度)
    ・書籍資料代適時支給
    ・部活動支援
    ・健康診断及びインフルエンザワクチン無料
    ・マッサージルーム(マッサージ師常駐)
    ・社内パーティ
    ・コロニー箱根施設利用
    勤務地 150-6011
    東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー